歐盟大學醫學院申請
產品服務

美國紐約及加州RN證照輔導

9-12個月密集課程簡介

英語(託福)輔導+護士執照課程: 9-12個月,分3個單元,共計1200課時以上。每個單元之間有兩周休息,可用於探親或者旅遊。學生以F-1 VISA入境

 

護士執照RN考試一條龍服務

目標   五大保障

英文進步保障 -英文學習,讓您的英文有大幅度的進步,增進英文的讀、寫、說能力。

執照考取保障 - 保證考取的執照考試輔導課程,目標在半年內就幫助您考取美國RN執照。在本計劃內的所有護理類課程,含執照考試輔導課程,

高薪工作保障 - 200餘家的醫院和醫療機構在我們的就業輔導網絡裏。一旦您考取美國護士執照後,我們就立即提供您工作面試技巧課程,並為您書寫美式的履歷表。數週內就可幫助您找到適當工作。 

 移民申請保障 - 為您找到的工作,絕對都是可以為您申請護士移民的雇主。我們同時也為您推薦有多年經驗的移民律師,可為您辦理申請護士移民和工作許可證。以早日開始工作,並順利取得美國綠卡。

順利就業保障 - 一般護士考取執照後在美國醫院工作還會面臨二大挑戰,一是語言的障礙,另一是對美國醫療制度和文化法律的了解不夠深入。藉者在工作前一系列的職 前訓練課程,和護理英語會話技巧,幫助您在取得美國工作許可後,就可順順利利的融入美國醫療機構工作。

特色: 1.學生簽證可以續修學士或碩士班

     2.工作機會多有機會可以簽H1B簽證 留美工作

     3.實習機會多 可以立即進入職場

     4.行前輔導可以更快進入核心課程

      5.通過率高

 

NCLEX-RN 美國護士執照考試

NCLEX-RN 美國護士執照考試

NCLEX-RN 美國護士執照考試

 

美國採聯邦制,各州有其獨立的法律。對護士的執照考試而言,從接受報考、學歷經歷的要求,資格的審核,通過考試後執照的核發,以後每二年執照的更新、或遷州後的執照換發等,都是屬於各州政府護理局的管轄範圍。因此,要取得RNLVN的護士執照的第一步,須向各州護理局(State Board)申請考試資格,核可後,再報名參加考試。但是各州護理局為了統一全美國的護理水平,也為了避免各州分別舉辦執照考試的繁瑣和換發執照的困擾,因此共同組成了一個「全國護理局聯合委員會」簡稱為NCSBN,從一九八七年起統一舉辦全國性的護士執照考試稱為NCLEX。並從一九九四年起考試以電腦測試方式舉行。RN 的考試稱之為NCLEX-RNLPN 的考試則稱為NCLEX-PN 

NCLEX 的電腦考試方法

NCLEX考試時間共五個小時,考生可選擇週一到週六任何一天的上午七時,中 午十二時,或下午五時開始考試。最好三十分鐘前到達。CAT是電腦與考生相互互動的一種考試方式,電腦會針對考生的答題反應,隨時判斷並調整考生的程度,以決定下一題的考題難度讓考生繼續作答。基本答題數RN75題,LPN 85題。其中真正計分的只有60題, 其他則為不計分的實驗題目。在基本題數答完時,考生的程度若超過通過標準,電腦就會自動停止,考生就通過考試。反之,若答錯題目居多,考生的程度偏低,未 通過標準,電腦也會在基本題數答完時即予停止。但如果考生答對比率不高不低,可能就得多做一些題目,直到電腦可以判斷出考生的程度是否通過標準,或是答完RN265題的總題數或LPN205題 的總題數,或考試時間全部用完為止。考完試後電腦中心不會立即告訴您結果,但會將您的成績立即傳送給護理局。約二週內護理局就會通知您考試結果了。考試採 用合格分數線,並不會通知考生具體考試分数。如没通過,護理局會附上一張重考註冊表,考生可以重考,但每次需要等三個月後才能重考,重考次数限制是由各州 護理局分别制定。考上的美國護士執照全國都承認,不需要到别州還要再考試,只需要經過一道轉証的手续。

NCLEX-CAT美國護士執照考試的命題方式

美國護士執照考試的的題目,都是不分科的綜合考題。以內外科護理、小兒科護理、婦產科護理、精神科護理等為基礎。每一題都是用臨床案例,將各科打散,以個案整體的需要為主而出的題目。例如一位12歲的女孩懷孕,本身又有笫1型的糖尿病,又有吸大麻的習慣。以這個案為例,12歲是屬於兒科的範圍,懷孕是屬於產科的範圍,笫1型糖尿病是屬於內外科的範圍,而吸大麻則是屬於精神科的範圍。以此案例而言,我們在提供護理時,絕對沒有辦法分科,將一個病人分成四大塊,絕對是從病人的需要為出發點。

也因為如此,美國護士執照考試的命題是以病人的需要為出發點。考試的內容是按照美國護理學校一個新畢業生在第一個臨床工作時的一位基層護士的工作內容是什麼而擬定的。而這份研究報告,每三年會由全國護理局聯合委員會發表,而訂定最新的美國護士執照考試的命題分佈重點,亦即NCLEX Test Plan

NCLEX-RN Test Plan

立行管理學院- 

護士執照RN考試一條龍服務 

 

帶薪實習=知識+經驗+金錢+就業+移民 

 

本校為護理專科系學生量身定作“國際護士執照考試”暨“續攻讀BSN/MSN學位”課程, 本校將提供獎學金予學生, 協助其在短期內提昇英語能力及快速通過NCLEX國際護士執照考試

護士執照RN考試一條龍服務

 

---  挑戰高薪工作、移民的目的 (年薪6-8萬美元起)

學校概況:   位於美國紐約州的立行管理學院,在八十年代學院本著一套獨特簡易的印博士英語教法,造就了無數的留美移民在美國成功就學、就業及創業。立行管理學院是經紐約州教育廳認可,美國聯邦司法院移民局批准核簽1-20給外國學生申請F-1M-1簽證來美學習、具有合法辦學資制的正規學校。它具有紐約州勞工廳紐約市人力資源局等機構為經濟困難的學生提供助學金資格的學院。 學校網址 www.opmi.org

 

立行管理學院實力雄厚,學院位於紐約金融中心的“華爾街金融區”原校址是世界聞名的911事件的世貿中心。立行管理學院師資力量雄厚,治學嚴謹,設施齊備,學風純正而廣受好評。二十一世紀的到來,立行管理學院已發展成為一個全面性為美國就業市場培育人才的搖籃。

 

 

學校優勢

立行管理學院具有獨特的英語教學方法,它的醫療專業、國際護士(RN&LPN)在全美響譽盛名,可以使學員快速通過美國職業資格證書的考試,達到挑戰高薪工作、移民的目的。

 

專案及招生對象:

一、國際護士

   立行管理學院與全美多所醫院和附屬醫學院合作,為護士出國護士考取RN進行快速語言培訓,並協助學員安排工作、辦理工作綠卡。

1 對於已經獲取護士專業的證書的學員,經過為期一年的職業資格語言培訓,考取當地護士資格證書,學校負責協助學員辦理工作綠卡,推薦就業崗位。

2 對於大學生不是學習護理專業的學員,全球管理學院專為其設置一年的語言培訓及一年半的護士學士班。此特別為大學生設置的護士特別班,可迅速為大學生準備護士執照考試,並申辦護士工作綠卡,推薦就業崗位,為考取碩士學位殿下基礎。

3 對於高中或同等學歷者,經過一年的語言培訓進入醫學院學習、實習二至三年取得護士資格,參加護士資格考試,並獲得工作綠卡。

4、具有物理按摩師資格(按摩師)同樣可以取得職業資格證書及工作綠卡。

5 一經通過執照考試,學院安排立即進入各大醫院工作,月薪美元$5000起,並獲得工作綠卡。

二、大學預科

立行管理學院大學預科課程專門為有計劃進入美國大專院校進修本科或研究生學位課程設計的。包括講課、研討會和輔導在內所有課程都用英語進行。定期對每個學生進行評估並安排導師對學生的進度進行監督,提出建議。旨在培養英語語言技能,掌握學術研究技術,做好大學入學考試的準備,如何選擇和申請大學。幫助學生進入理想大學,使學生在入學後有充足準備學習正式課程。

學校提供服務

   提供入學接機、安排食宿、就業培訓,安排帶薪實習的機會。

 

9個月密集課程簡介

英語(託福)輔導+護士執照課程8個月,分3個單元,共計1200課時。每個單元之間有兩周休息,可用於探親或者旅遊。

 

立行管理學院招收留學生 護士執照RN考試一條龍服務

目標    五大保障

英文進步保障 - 印博士英文學習,讓您的英文有大幅度的進步,增進英文的讀、寫、說能力。

執照考取保障 - 保證考取的執照考試輔導課程,目標在半年內就幫助您考取美國RN執照。在本計劃內的所有護理類課程,含執照考試輔導課程,皆可在二年內免費重復上課。

高薪工作保障 - 我們有200餘家的醫院和醫療機構在我們的就業輔導網絡裏。一旦您考取美國護士執照後,我們就立即提供您工作面試技巧課程,並為您書寫美式的履歷表。數週內就可幫助您找到適當工作。

移民申請保障 - 我們為您找到的工作,絕對都是可以為您申請護士移民的雇主。我們同時也為您推薦有多年經驗的移民律師,可為您辦理申請護士移民和工作許可證。以早日開始工作,並順利取得美國綠卡。

順利就業保障 - 一般來自台灣的護士考取執照後在美國醫院工作還會面臨二大挑戰,一是語言的障礙,另一是對美國醫療制度和文化法律的了解不夠深入。藉者在工作前一系列的職前訓練課程,和護理英語會話技巧,幫助您在取得美國工作許可後,就可順順利利的融入美國醫療機構工作。

 

服務對象

立行管理學院留學生一條龍服務,是專門為國內高中畢業或以上學歷的學生想在美國獲取學位人士而設.學生經由管理學院的英語培訓電腦培訓,托福培訓,大學預科培訓,入學申請輔導,諮詢,順利進入適合自己的大學,取得學位.我們的大學預科班還為高中未畢業學生來美留學創造了條件.

國際社交活動

學校組織學生參加免費並有專門輔導的社交活動,使學生快速瞭解美國生活與習俗的同時,還可以探尋紐約地區的文化聖地。所有非假日的活動都由學院教員帶隊。學院也會協助學生計畫週末旅遊活動,幫助安排有折扣的旅遊路線,如波士頓大學、參觀西點軍校和尼加拉瓜大瀑布。

國際部教育學舍

    學校提供學生完整的國際學生公寓,房間大多為雙人間,單人間、三人間和四人間,宿舍大廳設備齊全,有洗衣設備、自助餐廳、健身房、網吧、學生交易廳。或者為學生選擇寄宿家庭,親身體驗美國式生活及文化。

 



RN報考資格

RN報考資格

RN報考資格,主要以考生的學歷來審核。台灣的護士只要是護專以上或大學護理系畢業的,都符合資格,護校則不行。香港的RN護理學校畢業,和中國三年以上的護理大專學校畢業者,基本上符合報考資格。但是有些學校的課程不夠完整,因此也有被拒絕的可能,或被要求加修某些科目(如精神科)。如果是護理局不熟悉的學校,他們可能會要求考生的學校附上教學大綱,以便審查。

 

LPN報考資格

報考資格有兩種途徑,一是學歷,一是工作經歷。學歷上來說,只要曾在護士學校完成二、三年以上的護理教育,皆可報考,且無年齡的限制。因此台灣的護校、護專,大陸的中專、大專等,基本上都符合資格。

如果您未曾畢業於護理學校課程,但若在過去十年以內曾從事於護理工作達五年以上,且其中至少有一半在過去五年以內的,則也有可能報考。

RN報考程序如下:

            1. 向欲報考的州政府護理局索取報考表格及簡章。

            2. 收到州政府護理局寄回的報考表格及簡章。

            3. 依簡章的說明填寫必須的申請表格(共二大部份),並準備相關証明文件等。

            4. 將第一部份的報考表格連同審核費用及相關証明文件等寄給州政府護理局。

            5. 將第二部份的表格寄給您畢業的護理學校完成,並向學校申請成績單寄給州政府。

            6. 學校將第二部份的表格完成,連同您的成績單寄給州政府護理局。

            7. 護理局收到全部的表格和您的成績單後便開始審核。

            8. 審核通過後您會收到一份通知和登記考試用的電腦表格。

            9. 填寫好登記考試用的電腦表格,連同考試費用寄給NCSBN登記NCLEX考試。二週左右即可收到准考通知。

            10. 參加學院的護士執照考試總複習課程,充分準備。

 

整 個報考過程,最重要是填寫表格和申請成績單。處理正確的話就十分順利。倘若資料填寫錯誤或文件不全、不但可能拖上一年半載,嚴重可能導致資格不符,無法考 試。因此我們建議您讓本學院來替您代辨報考。我們有多年的經驗,知道如何替您完成完整的表格,同時以服務的心態,期能幫助您儘速順利地取得考試資格。

護士分三個等級

護士分三個等級

護士分三個等級,分別是 Registered NurseLicensed Practical Nurse,和 Certified Nursing Assistant。茲分別介紹如下:

Registered Nurse - RN

RN直譯為註冊護士,相當於中國的護師或台灣的護理師,但其工作的專業性卻比中國和台灣都要高出許多。RN是護理人員施行護理整個過程的掌控者。從接受病人開始,須利用各種護理方法,蒐集病人的主、客觀資料,作初步的護理評估。同時就蒐集的資料加以護理分析,並提出正確的護理診斷和適當的護理計劃。之後帶領職業護士LVN和助理護士CNA執行護理工作。最後再根據執行的結果,對護理過程的各階段實施評價與修正,以確保病人護理問題的解決。因此,RN對整個護理過程必須十分熟悉。

同時,美國的醫院大多採開放醫院制,就是說醫院裡除了住院醫生執行初步醫療外,病人大都是由在外開診的主治醫生帶入醫院的。病人入院後,醫生大部份時間都不在醫院裏。所有病人的問題必須由RN立刻判斷改善或與病人的主治醫生討論後解決。因此 RN必須具備獨立的判斷能力,有批判性的思考,能在不同臨床情況下做出臨床推論和安全正確的決定,也必須具備通暢的英語溝通能力,才能和醫生,病人、和其他工作人員無困難的溝通,達到護理病人的目的。許多RN的工作,在二十年前是醫生在做的工作。RN是專業人員,無論在美國的任何一州都必須通過執照考試,取得該州的執照後,才能在該州工作。

Licensed Practical Nurse- LPN

直譯為職業護士,相當於中國和台灣的護士,工作性質也差不多。其職責是在RN的監督及指導下,提供基本安全有效的護理知識和技術,以執行並完成由RN所定的護理計畫。所以其職責較偏重於護理技術方面,譬如傷口護理,無菌技術,給藥打針等。在法律的權限範圍內,LPN不能作評估和分析,也不能給靜脈給藥。LPN RN 一樣,也必須通過護士執照考試,取得該州執照後,才能在該州工作。

Certified Nursing Assistant - CNA

CNA又稱為Nurse Aide,直譯為助理護士,相當於中國的護工或護理員和台灣的護佐。其工作偏重於病人的個人起居和衛生的護理,例如擦澡,換床單、翻身、量體溫血壓呼吸脈博等。在法律的界定下,助理護士不能給藥、打針,也不能從事任何的無菌技術。目前在臨床上有許多的醫院,僱用一些人從事CNA工作,但不是給予CNA的頭銜,因此在美國,我們用另一個名詞統稱這些從事CNA工作的人,這個名詞為 UAP (Unlicensed Assistant Personnel)CNA被視為一般勞工,不需通過執照考試,只要通過一個簡單的護理技術考試,取得一張証書即可工作。

Becoming an RN in New York by examination

Becoming an RN in New York by examination

Becoming an RN New York by examination are:

  • be of good moral character;

  • be at least eighteen years of age;

  • a two-year degree or diploma from a program in general professional nursing that is acceptable to the Department. To be acceptable to the Department, the program must be either:

    • registered as licensure qualifying by the New York State Education Department; or

    • approved by the licensing authority or appropriate governmental agency in the jurisdiction where the school is located as preparation for practice as a registered professional nurse.

  • complete coursework or training in the identification and reporting of child abuse offered by a New York State approved provider;

  • Pass the NCLEX-RN. To qualify to take either the NCLEX-RN examination or the NCLEX-PN examination, you must:

    • Submit an Application for Licensure 

In order to become an RN in New York, you must have a minimum of an associates degree in nursing from an accredited college or university approved by the New York Board of Nursing.
Become a Registered Nurse (RN) in California

Become a Registered Nurse (RN) in California

Become a Registered Nurse (RN) in California:

wait 6 to 8 weeks after your payment has cleared your bank before contacting the Board regarding your application status.

For applicants outside of California, you must submit fingerprints using the Hard Card method. Please use the Fingerprint Requests form to have a fingerprint card mailed to you.

APPLICATION& INTERIM PERMIT: Application TOTAL FEE: $ 249.00

he NCLEX-RN examination is a Computerized Adaptive Test (CAT) designed to test knowledge, skills, and abilities essential to the safe and effective practice of nursing at the entry level. For detailed NCLEX-RN information

You should receive either your permanent RN license (see question 20), or notification that you did not pass the examination, within two (2) to four (4) weeks after taking the examination if your file is complete.

Apply for an Interim Permit?

If submitting your Application for Licensure by Examination by mail, check the "Request for Interim Permit" box and add an additional $50 to your total payment

The Board requires TOEFL only if an applicant attended a non-English speaking nursing school and is applying for an Interim Permit.